Le 17 mars prochain, le restaurant « Toque et Papillon » fêtera ses 34 printemps…
C’est pourquoi, dans le cadre des « Portes ouvertes » de l’Institut de la Povidence, le vendredi 10 mars, l’Ecole Hôtelière vous invite à déguster :
Foie gras de canard « maison » duo de confits, cramique… | 7 € |
Saumon fumé dans nos ateliers, tranché main, salade folle… | 8 € |
« Papillons » au jambon des montagnes, tombée de pomodori au basilic… | 6 € |
Papillote de scampis « du chef », ronde de légumes croquants… | 7 € |
Filet de bœuf grillé « maître d’hôtel » sauce béarnaise, pommes frites… | 10 € |
Cœur de saumon rôti, effilochée de poireaux, sabayon au Champagne, duchesse… | 10 € |
Coucou de Malines farci au pesto, risotto aux champignons et mascarpone… | 10 € |
Charlotte « Providence », coulis de framboises… | 3 € |
Gâteau d’ « anniversaire » artisanal aux deux chocolats… | 4 € |
Afin de vous accueillir au mieux, la réservation est vivement souhaitée. Les commandes sont acceptées de 17 à 20h !
Envie d’en savoir plus ? Envoyez un courrier électronique à ou appelez Béatrice Deloge, cheffe d’atelier au 010/23 31 33, elle se fera un plaisir de vous répondre.
L’Ecole Hôtelière se situe au 66, rue de Nivelles à Wavre
Cuisine d’application : rez de chaussée
Restaurant didactique et brasserie : 1er étage.